Saisonale Menüs

saisonale-menues-adventszeit-kategoriebildIm Frühjahr lockt frisches Gemüse, im Sommer wecken mediterrane Spezialitäten Urlaubsgefühle, im Herbst freuen wir uns auf Grünkohl & Kürbis und im Winter laufen die Gänsebratenbestellungen ein. An dieser Stelle möchten wir Ihnen wechselnde, saisonale Kreationen vorstellen!

 


Zarter Start ins Jahr: Matjesmenüs

Feinstes Matjesfilet variiert mit hausgemachten Remouladensaucen, goldgelben Bratkartoffeln oder neuen Kartoffeln aus der Heide.
z.B. Menü „Störtebecker“
• 4 verschiedene Matjesspezialitäten (Bärlauch, Sherry, Zwiebel und Aalrauch) würzige Remouladensauce mit frischen Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke
• herzhafte Bratkartoffeln

Preis auf Anfrage


Leichte Lust auf Sommer: Spargelmenüs

Zarte Spargelstangen vom Spargelhof Kuhls variiert mit verschiedenen Saucen, neuen Kartoffeln aus der Heide sowie goldgelb gebratenen Schnitzeln, herzhaften Schinken, zartem Lachsfilet oder saftigem Geflügel.
z.B. Spargelmenü „Gourmet“
• frischer Spargel (400g), neue Kartoffeln aus der Region mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise
• Schnitzel und Schinkenteller mit mild geräucherten und gekochten Schinkenspezialitäten

 

Preis auf Anfrage


Deftige Erntezeit: Grünkohlmenüs

Handgezupfter Grünkohl, herzhaft abgeschmeckt nach altem Hausrezept, in verschiedenen Variationen.
Unsere Grünkohlmenüs finden Sie hier:

 

Sollten wir mit unseren Menüs Ihren Geschmack noch nicht richtig getroffen haben, nutzen Sie unser Anfrageformular und wir werden Ihnen ein passendes Menü zusammen stellen.

Preis auf Anfrage


Festliche Gaumenfreuden: Weihnachtsmenüs

Ob Weihnachtsfeiern in Ihrer Firma oder für‘s besinnliche Festtagsmenü mit Ihren Liebsten daheim, wir zaubern Ihnen das passende Menü.
Unsere Weihnachtsmenüs finden Sie hier:

 

Sollten wir mit unseren Menüs Ihren Geschmack noch nicht richtig getroffen haben, nutzen Sie unser Anfrageformular und wir werden Ihnen ein passendes Menü zusammen stellen.

Preis auf Anfrage